Улан-Удэ мне шепчет о тебе
Дорогами, огнями светофоров,
Своим туманом, окон томным взором,
Улан-Удэ мне шепчет о тебе...
Приходит утро... И от красок дня
Ночь прячется в хребтах Хамар-Дабана,
Но город продолжает неустанно
Шептать весь день... И только про тебя.
Шишковка, Батарейка, КварталА...
Стоящий в вечной пробке Элеватор....
Он говорит: "Ты тут была когда-то,
Совсем недавно, только что ушла..."
Улан-Удэ мне шепчет о тебе...
Петляют улиц неказистые узоры,
Мы с ним ведём тихонько разговоры,
За что не знаю полюбил я этот город,
Который шепчет мне тихонько о тебе...
Свидетельство о публикации №119083001350
Браво!)))
Татьяна Хакина 31.08.2019 12:12 Заявить о нарушении