Иудейская

МЫ ТУТ, 
КАК СООБЩАЮЩИЕСЯ
ДРУГ С ДРУГОМ
                СОСУДЫ.,

МАСТЕР?
- ТОТ, КТО ЖИВЁТ,
СЛОВНО УЖЕ УМЕР.

МАРГАРИТА?
ТА, ЧТО ЛЕТАЕТ
НА МЕТЛЕ..

ПОНТИЙ ПИЛАТ?
- ПРОКУРАТОР,
СОВЕРШИВШИЙ ПРЕСТУПЛЕНИЕ,
ПОНЁСШИЙ НАКАЗАНИЕ,
ПОЛУЧИВШИЙ ПРОЩЕНИЕ,
ПРИЧЁМ,  ТАКОЕ,
ОСНОВАТЕЛЬНОЕ,
ВСЕЛЕНСКОЕ,...
- И ОТ БОГА АВРААМА, ИЦХАКА и ЯАКОВА
И ОТ БУДДЫ,
    И ОТ МАГОМЕТА.,
               И ОТ ХРИСТА.,

                И ОТ ИУДЫ.!


Рецензии