На стихах ру

Чувствую себя
Этаким пульсаром
Светилом этаким
На задворках дальних недоступных галактик
Спульсировав однажды
Вижу реакцию
Астрономов чутких
Дежурящих у своих приборов
Жду их реакцию на мой
Пульс жизни текущей
Выбираю
Смотрю
Как реагируют
Или молчат
Вижу
Кто из них кто

 


Рецензии