Мысль вдогонку

    (моему гостю из Германии)

Он теперь больше верит им, чем нам!
А ведь их СМИ-салат из правды с ложью пополам,
И отличить один продукт от прочих мы (порой!) не в состоянии ...
Но до этой мысли дорасти он должен будет (постепенно!) как-то сам!

                30.08.19


Рецензии