Доброе утро

Здравствуй, утро! Светлыми лучами
Солнце тёплое моих коснулось век...
"Просыпайся, чик-чирик, и вместе с нами
Пой, как птица, милый человек!"

Я встаю, и вижу - танец листьев,
По двору гуляет ветерок.
Я дышу. И воздух сладкий, чистый...
Ароматен каждый лепесток

Полевых цветов и разнотравья,
Что раскинулось привольно по холмам.
Видимо, я всё же миру нравлюсь,
Раз он мне так счастлив по утрам.


Рецензии