Вам не казалось он идёт над всей планетой?

Когда идёт непрекращающийся дождь ,
Вам не казалось : он идёт - над всей
        ПЛАНЕТОЙ ?
Что под ним мокнет житель каждый ?
        А что ?- "Мож*ть"...
Всё - заливается водой, ненужной этой .

И настроение промокшее - насквозь ,
Наталкивает разум на такое -
На тот - вопрос : откуда ж столько -то
         воды взялось ?
Когда дожди оставят всех уже - в покое ?

" Мож*ть" - Может быть .( Ироничное )

       30 Августа 2019 г.


Рецензии
Как в стране бардак так и в природе что-то неладное. С уважением Иван.

Иван Терёхин   30.08.2019 07:41     Заявить о нарушении
Вы - правы , Иван ! Нет тому - объяснения !
Спасибо за отзыв ! С уважением , Татьяна .

Татьяна Пустовалова   30.08.2019 07:48   Заявить о нарушении