Место встречи на войне

Алексею Миронову посвящается

Место встречи только на войне
Алексей себе назначил
В сорок пятом , в мае по весне
Выполнил свою задачу

Огневого взвода - командир
Чтоб на фронт , себе год лишний -
Приписал , и воевать за мир
Всю войну , Берлин увижу

Говорил Высоцкому в кино
Глеб , ты у себя командуй
Мне баранкой управлять данО
Не уйти в погоне - банде

Браво , говорим актёру - мы
И салют , как офицеру
Смело , он захватчиков громил
Честь , наградам - кавалеру


Рецензии