дела

росчерком пера убью любого,
трачу фальшь на разноцветную печать,
вытащил из пачки козырного,
начат день и мне пора начать.
встретить солнце, кошке корму ссыпать,
на лаваш узбекский красную икру,
покурить и повисеть на дыбе,
подвигайся к моему костру.


30/08/2019


Рецензии