Я за рулем, и ливень льет
Я за рулем, и ливень льет,
расплескиваясь на стекле...
Печаль он намочил мою,
и стало грустно на душе.
Я лучше дождик пережду,
Ведь никуда я не спешу.
Знакомый номер наберу
И к уху телефон прижму.
Но вместо голоса родного
Лишь сообщение получу:
- Всем привет! Меня нет дома.
Я вам потом перезвоню.
Но вдруг звонок в ответ раздастся,
Ах как звонок я этот ждал!
- Ты мне звонил? Я так скучаю!
Давай скорее приезжай!
Ведь я б на дождь не посмотрел,
Педаль бы до отказа вжал.
На свет на красный проскочил,
Но ни за что б не опоздал!
Свидетельство о публикации №119083001270