Страхи
В парк зашли, а там темно
А аллеи так виляли
Словно ждали нас давно
В парк, конечно, углубились
И в укромный уголок
А сердца призывно бились
Их, как будто, кто волок
Он волок нас так безумно
Аж, до кончиков ногтей
Страх, чего-то, очень умно
Подтолкнул в рога страстей
Мы от страха крепко сжались
Было очень хорошо
Части странно обнажались
Каждый, что-нибудь, нашёл
Формы чётко подходили
Сверили «полтыщи» раз
Совпаденья находили
Это радовало нас
При таком-то совпаденье
Мы в проверочный повтор
Формам нравилось владенье
Вызывавшее фурор
Не хотелось, очень страшно
Нам из парка уходить
Всё хотелось, и изящно
Формам заново входить
По не писаным законам
Чёрт привёл сюда гостей
И интригою канонов
Страх вошёл иных мастей
Загулявшая компашка
Очень пьяных мужиков
С секс желаньем нараспашку
Ржач и топот каблуков
Нас, предельно оголённых
Могли запросто узреть
До того нас умилённых
Нехороший страх стал греть
Было страшно засветиться
Страх показывал на смерть
И насилье сотворится
И в жестокость круговерть
Мы к кустам сильней прижались
И, от страха, чуть дыша
Как бы в землю тихо вжались
Звуки все свои глуша
Два часа так пролежали
Мы о формах позабыв
Да и формы сами сжались
Жуткий страх не позабыв
Но компашка удалилась
Не заметили, ведь, нас
Мы опять в друг друга впились
Так, в объятьях, целый час
Форм стыковку не сверяли
Страх, наверно, был сильней
Больше мы не усмиряли
Страсти в парке до сих дней!
3.08.2019г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №119083001265