Часики

Тикают часики,
Слёзы в глазах.
Ах повернуть бы мне ,
Время назад.
Но не девченкою,
Скакать как коза,
А вот туда,
Где блестели глаза.
Где серебром
Золотился закат,
Где поцелуй был
приятен губам.
Где как цветы
Расцветала любовь
Где очень счастливы
 были с тобой....
Июль 2019.


Рецензии