Просыпается утро

Просыпается утро букетом желаний,
Будит нежной ромашки улыбкой.
Незабудки сияют большими глазами,
И распахнута в небо калитка!

Загорается солнце огнем золотистым,
Разделив горизонтом планету.
Море ласково гладит волною песок,
Чайки криком прощаются с летом!

Растворяется в воздухе запах травы,
Кружат бабочки в мареве дня.
Крылья трепетным парусом ждут ветерка
Капля меда горчит , как слеза.

Открывается сердце навстречу заре,
Сделав бусы из капель росы.
Время я не смотрю у себя на руке,
Счастье тикает где-то то в груди!


Рецензии