Визитёры

По блату, ночью друг явился
Чтоб я простил его  грехи,
На пару с дамой. Объяснился:
-Устал читать твои  стихи.

Сказал ему:- Давай  без шуток
Ты помнишь, что мне говорил,
Когда в крови лежал  пять суток 
И  неосознанно  скулил…

-Да ты дружок,  опять лежачий,
Приказываю – помолчи!
Создай ка образ свой сидячий,
И доставай троим  харчи.

Поколдовав, он, щёлкнув по лбу
Достал  два литра  вискаря,
На место зуба сунул пломбу,
Я понял. Он пришел не зря…

Болячки сразу улетели,
Скрипела весело  кровать,
Сидели, пили, пили – ели,
Он начал маму вспоминать.

Затем сказал:- Седой засранец,
Пора бы с дамой  побалдеть!
А ты лежишь, хрипишь поганец,
Хрень  пишешь, ожидая смерть.

И чмокнув в лобик свою даму,
Исчез к знакомой медсестре.
Моя  же - скинула пижаму,
И…стали с нею мы в родстве.
           30.08.2019г.


Рецензии