Партия

Пролог

Партия это игра
Игра - исчадье ада
Игра это наплыв
Азарта самоубийцы

======

Не будем скрывать
Данные нам
С рождением-воспитанием
Родителей наших
Истинные лица

Давайте будем
Жить чуть серьезнее
Хотя можно и с юморком

Давайте не строить
Друг другу лица
Давайте жить играючи
А не играть
Ты мне, я тебе
В гонца

Доиграетесь
Поиграют вилами
Топорком
Над вами
Тоже с юморком

-_-_-

Нет такой партии
В которой можно
Выиграть
Реванш у кого-то вырвав

Партию шахмат
Партию шашек
Казино партию
Не выиграешь-проиграешь
Будто-бы даже выиграв

Я к вам обращаюсь, народ
Пойми
Какую партию не возьми
Партия это зло

--------------

Не рвись за деньгами
Не дёргайся за хламьем
Живи утром солнечным
Живи одним днём!

 


Рецензии