Твое сердце Бог очистит
Верным чадам Ему стань!
Перестань же суетиться,
Бог дарует детям Рай!
Исполняй Его веленье
И покайся за грехи…
Вникни в Божие Ученье
И держись Христа руки.
Верь Ему, Он принял муки,
Чтоб в Любви жить вечно нам,
Его раненные руки
Направляют к Небесам…
Ты забыт Христом не будешь,
Божья милость велика!
Если Бога станешь слушать,
Избежишь оков греха!
Прославляй всей своей жизнью
Искупителя души,
Ведь Небесная Отчизна
Ждет… и Ею ты дыши!
Свидетельство о публикации №119083001131
тем Бог помогает
счастье доверив
и путь в кущи рая
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 24.07.2024 00:03 Заявить о нарушении
Будьте благословенны Богом!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 24.07.2024 09:38 Заявить о нарушении