После дождя

На мокрой сосне задержались росинки,
Луч света запрыгал по тропкам лесным.
Поникли от света реснички-хвоинки,
В низинах туман заклубился,как дым.
Костры разожгла златокудрая осень,
Пылают рябины огнём на ветру.
Плывёт в облаках паутинкою просинь,
и воздух пьянит на лугах,поутру.
на хрупких плечах ещё юной берёзки
разбрызгана золотом жёлтым листва...
из птичьего голоса сны-отголоски...
летит, и летит, и звенит тишина.


Рецензии
Пейзаж просто прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   27.07.2020 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.