Что ЭТО

                "Сожаление о произошедшем,
                Лишь толика в той истине,
                Которую с годами познаем."
                (автор)


Ты в рубище,
Босой,
С покрытым сажею лицом,
На мрачном пепелище.
И виноватых в том,
Что ЭТО  все произошло,
Упрямо ищешь.
А не забыл ли ты о том,
Что пожирающий огонь
Тобою разожжен,
Тобою,в непотребности своей,
Равняющемуся с Великим...
 


Рецензии