Страна Славянния. часть вторая

Всё наверное о семье я в первой части изложил.Про Бога-Творца немного я скажу.Религий множество сейчас.Запутываются люди в них,отстаивая свою,считая правильней.Даже войны развязали между собою мусульмане да и христиане,борясь за деньги и за власть.Им помогает кривда,правдой притворившись.Но худшее  происходит в том,что те люди не участвуют в сражениях.Сидят,считают прибыль.Сталкивают народ,ведут как на убой скотину.Мозги им промывая учениями своими.Кто во главе у них стоит,всё это понимает.А дальше меньше.Бог един и неизменен.В Человеке часть его по прежнему живая и дальше будет жить.Так было от создания Вселенной и будет продолжаться вечно.Лишь те съедят сами себя,кто толкает брата на брата.Мы все потомки Евы и Адама,о том сейчас я речь веду.Но от Славяннии совсем я отдалился.Не все вновь стали люди кромсать Землю,чтобы руду в ней добывать.Оружие лить,лопаты,вилы и клинки.Даже после седьмой ядерной войны остались люди с большёй буквы,богами оставаясь.С Отцом творили вместе восстанавливая Землю и всё вокруг неё.Ведь мало,что осталось.Воздух для дыхания не пригож,вода для питья.Дожди кислотные на Землю выпадали,померкли Солнце и Луна,а света белого не видно было.Почти с нуля Им поднимать пришлось,отогревая Собою,взяв большую часть души и сердца.Описываю то,что вижу.А слёзы буквы не дают искать,очки потеют.Нам мир нужно укреплять,чтобы не повторилось всё снова.Планету будет не поднять,просто её не будет существовать.Но этому не сбыться,теперь нас много матерей,отцов воспитывающих ангелочков.Нам в этом помогают Святые из всех миров одновременно.Силы на нашей стороне,не быть уж ядерной войне.Но система в агонии дерётся. Бьёт тех,кто уже проснулись,но Бог спасает их.Славянния вернётся вновь оживши.

                (подолжние следует)


Рецензии