Денек!

Под вечер, летний ветерок,
Прохладу, из леса, приносит,
Зеленый, скошенный лужок,
Дыханье трав, повсюду носит,
И запотевший пузырек,
И запах шашлыка, с мангала!
Какой, хороший был денек,
Как жаль, что в августе, - Их мало!


Рецензии