На вопрос ответ простой
Смотрит в моё окно…
От чего в Света потоке
Есть своё дно…
От чего опускает ресницы
Царица ночной поры…
Ночь вечность не длится
И её не вместить на листы…
От чего мне сегодня не спится,
От чего я грежу Луной?
Сердце просто боится
На вопрос дать ответ простой…
Свидетельство о публикации №119083001096