Ошибка
Моросит и моросит…
Взгляд, что мог быть позабытым,
Этим дождиком не смыт.
Может, в списках изначальных
Он обещан был не мне,
А другим глазам печальным,
Потерявшимся в толпе.
Но ошибку не исправить…
Мелкий дождь к зонту прилип
И, мою цепляя память,
Вымывает зелень с лип.
День за днем по ложке чайной,
До основы золотой...
Взгляд, мной встреченный случайно,
Предназначен был другой.
Свидетельство о публикации №119083001091