Песчинка..

В Стране, Великих нет, Идей,
Страною, деньги управляют!
И губят, взрослых и детей,
Страна, "для денег", - Вымирает!
Вновь, впереди, - Война, Сума,
Златой Телец, сидит на Троне,
И в прошлом, Славная Страна,
Песчинка, лишь, в его короне!


Рецензии