А дальше -тишина
Серебряное лето...
А дальше - тишина
До самого рассвета.
Лишь стрёкоты цикад
Да ласковые волны -
Протяжней, чем закат
Торжественной валторны...
А дальше - тишина
С заснеженной вершиной,
Как долгая луна
И возглас петушиный.
Свидетельство о публикации №119083001040
"А дальше - тишина
До самого рассвета...". Спасибо!)))
Людмила Тутова 06.09.2019 15:08 Заявить о нарушении