Д. С. Ш. 1129 Ну как бы - прикурила...
"Ну как бы - прикурила...
Ну как бы - прикорила...
Мол, ты, малёк, - горилла...
Мол, я приговорила
тебя к лихому мненью...
Ну как бы - к поумненью...
Ну как бы - к безызъянью
натуру обезьянью...
Не будь бы ты - горилла,
себя бы - придарила."
До 1968
Свидетельство о публикации №119083001000