Зеркало Мерлина
в Печали вышел на берег залива ,и смотрел на шлюпку
Кейт кричала мне Привет..!!её Голубой Плащ развевался
спросил её --а кто с тобой?..это сам Рокоссовский..!!
он пишет Мантры не только на фригийском.
подошедши к тебе ,воскликнул--да у тебя новая шпага..!!
Арзамасской работы --Амосовская ...
и это было почти Правдой.
Свидетельство о публикации №119082900981
А то они имеют свойство ломаться.
Слишком тонкие... на разбой ничьем ветру
Татьяна Сарбаева 25.06.2021 23:12 Заявить о нарушении