Люблю я горы...

Люблю я горы, лес, волшебный воздух.
Смотреть люблю как в белом облака.
Вершины обнимают, превращаясь;
В злодеев, птиц, животных,  иногда.

Фантазий мир чудесно безграничен.
А время, изменяя долготу,
Закружит в вихре радостных эмоций.
Часы в минуты.
День идет к концу.


Рецензии