Мы ключи любви потеряли

Мы с тобой - влюблённых пара.         
Пела нам  струной гитара.            
А луна смотрела строго:               
 -Где достала ты такого?   
Разжигало небо свечи...          
Ты обнял меня за плечи...             
Лишь кричал филин со свистом:         
Что приходит осень быстро.    
    (Припев)               
      Вот и осень, и лист кружится.               
      Нам бы с летом успеть проститься.       
      Недопели...недолюбили...       
      И любовь свою - не сохранили.
Полегли высокие травы...
Может мы с тобою не правы...   
Мы ключи любви потеряли...               
А потом уже не отыскали               
Вновь гитара поёт про лето.    
Сердце просит души совета...         
Как бы снова не ошибиться?      
В бабьем лете не заблудиться.
      


Рецензии