***

 *  *  *
               
Согласование времён:
Когда и где? чем обусловлен?,
Фальсификацией сражен
И ею же был восстановлен.

Что вы хотите, если миф
История всегда … и кроме,
Себя отчасти осветив,
Она отсутствует … -
                в истоме
Пожарищ, войн, благих идей,
Предначертаний, вех, проектов…

Там царствует сам Берендей,
«…Там чудеса…» - программный вектор!


ВДОХНОВЕНИЕ

Как будто ударившись больно о что-то,
(И вот  соискатель в иные пути),


Рецензии