Воспоминания о тайге
В кружевах берёзовых
Запутались метели
И приутихли буйные
В берёзовой постели.
Бор сосновый-старый дед
Задумался,вздыхает,
Грустно стало мудрецу,
Былое вспоминает.
Чуть слышно, по тропинкам
Крадётся ночь немая,
Поскрипывает снежно,
Дремоту нагоняя.
Зимой не спится лесу,
Задремлет чуть и снова
Поёт свои нам песни,
Лишь о себе ни слова.
В гармонии с метелью,
С таинственным затишьем
Поёт не умолкая
Душою, чуть-чуть слышно.
-------------
Свидетельство о публикации №119082909245
С наилучшим в 20-ом,
Олег Николаевич Шишкин 18.02.2020 05:10 Заявить о нарушении
Это с натуры.Счастья Вам .
Семён Грунин.
Семён Грунин 19.02.2020 04:38 Заявить о нарушении