Девки

   Дважды два всегда четыре,
Как эта истина проста!
Сижу в саду, а не в квартире,
Вокруг такая красота!
   Цветы цветут, щебечут птицы,
Вокруг природы аромат.
Передо мной стоит девица,
Ну а я, уже женат.
   Она к себе зовёт и манит,
Мне жесты подаёт рукой.
И прижимается, ласкает,
Но сердце занято другой.
   А девка эта всё наглеет,
И обнимает уж меня.
Я дрожу, и я потею,
Боюсь ту девку как огня.
   Прости родная жена сразу,
Не изменить тебе не мог.
Так завела меня зараза,
Забилось сердце между ног.
   Не знаю девку, кто такая,
Как появилась та в саду.
Вдруг просыпаясь, понимаю,
Во сне всё было, а не наяву.
   Такие сны мне снились часто,
И почему то по утрам.
Все девки молоды, грудасты,
Отдаться рады мужикам.
   Я вам поведал правду жизни,
Такое часто снится нам.
И если вам приснятся девки,
Гоните сразу их к х... чертям!


Рецензии
Ха-ха-ха! Ну и сон! Я аж подумал, что все наяву происходит!!! Понравился Ваш сон,Анатолий! И стихотворение разумеется! С уважением, Сергей.

Королев Сергей   29.08.2019 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Бывают такие сны у нас у всех мужчин, такова жизнь и ни куда от этого не деться - правда жизни! Смешно? - Конечно, хотел повеселить читателей.

Анатолий Царев   30.08.2019 00:21   Заявить о нарушении