Там, в лесу, растёт морошка

Там, в лесу, растёт морошка,
вот и скатертью дорожка!
Вдоль болота в дальний бор,
где и был ты до сих пор.

Заплету косу тугую,
жизнь начну совсем другую.
Ты ж целуй, достроив плот,
тех кикимор из болот!

Под баян спляшу я Тише.
Очень любит он детишек.
Ночи так зимой длинны....
«Напеку» их, как блины!


Рецензии