я тобой не играл

Я тобой не играл!
О тебе лишь мечтаю!
Каждый вечер на картах,
Пытаюсь гадаю!

Осознать не могу,
Твой уход от меня,
Без тебя прошло лето,
И не звучит вальс!

У реки вновь брожу,
Сонный город огнями,
Вспоминаю наш вечер,
Пароход как отчалил!.


Над Москвою листва,
Закружила тогда,
Жизнь кипела вокруг,
И ни капли дождя!

Вспоминаю тебя,
Про прогулки у пруда,
Про дожди в городах,
Что с тобой посещали,
И про волны морские,
Что нас обнимали!!

Без тебя каждый вечер,
Скучаю, грущу,
Почему же мир рухнул?
У Бога спрошу.


Как хочу все вернуть,
Но уже ты с другими,
Слезы льются из глаз,
И опять я в уныние!


Рецензии