не думай, что я скучаю

не думай, что я скучаю
не думай, что ты мне важен
я знаешь - смертельно устала
и просто уже не плачу.

я просто уже не жду,
сама бегу и сама догоняю,
а главное знаешь что,
я от тебя отвыкаю.

и я тебя забываю.
и это, как прятки, знаешь
но я никого не ищу,
тем самым в игре побеждаю.

и это последний ужин,
вещи собраны,
дверь где знаешь
уходи, возвращаться не думай
конечная, прощайте, сударь


Рецензии