все звезды для тебя
И снова свет в нее так робко входит.
Он шепчет мне: "Все звёзды для тебя
Взойдут вот-вот на хмуром небосводе".
Объятиями полночной тишины
Стучит в окно твоё мирское счастье.
Всё то, что ты находишь дорогим,
Свои сведёт разбросанные части.
Сойдётся пазл и включится ночник
На бесконечно синем одеяле.
И, изнутри рождающийся, крик
Утихнет вмиг - едва о нём и знали.
Расправь крыло, приглаживай его,
И так с другим - готовься для полёта.
А если ты подумал о другом -
Ища впотьмах ведущего пилота -
Тебе не к нам. А, проще говоря,
Закрой глаза в объятиях бесконечных.
Я прошепчу: "Все звёзды для тебя"
И поцелуй любви увековечу.
28 августа 2019
Свидетельство о публикации №119082909182