Несправедливо когда за двоих

Несправедливо когда за двоих
Лишь один принимает решение.
Не выслушав и совсем не спросив
Второго. Его личное мнение.

Считая, что видит он всё насквозь,
Без обоснованных подозрений,
Вбивает он уверенно гвоздь
В крышку гроба
личных их отношений.


Рецензии