рынок

Цирик, циник, цуцик, царь…
Цербер власти олигархов.
И усатый секретарь,
И позор всех патриархов,
И зависимый от игр
Главный пуп среди министров,
И домашний «злобный тигр»,
Плюс отара бургомистров…

Всем есть красная цена
И живут-то, ради денег!
Выкупи ты их, страна,
Так и встанешь с четверенек!))


Рецензии