Просто скоро осень...

А мне б, твою усталую улыбку
забрать с собой, в осеннюю тоску,
где долгого дождя звучит сюита,
дрожит листва на северном ветру.
Твой взгляд родной запомнить, где-то слева,
чтоб под ребром кольнуло невзначай,
и не терять в тебя надежд и веры,
и не произносить сквозь боль - прощай.
Потом к плечу, щекой горячей, исподволь,
прижаться, чувствуя, как отступает тьма,
чтоб выслушал ты искреннюю исповедь,
которую поведает душа...
В тепло твоих распахнутых объятий
шагнуть, когда продрогну до костей,
примерить счастье, как цветное платье,
расшитое листвою сентябрей.
Из слов твоих набить татуировку:
"Все будет хорошо"... И просто жить...
Ценить мгновенья, встречи и улыбки,
ждать, понимать, надеяться, любить.
Ведь скоро осень...


Рецензии