Семь берегов

Семь берегов,
меня обозначали,
стакселём лёг на правый галс,
грот на шкоты притянут,
киль привязан под нас...

Десять лет проходил
под парусом...
не однажды садился на мель,
Жить хотелось Яростно,
но не была обязательной цель...


Рецензии