Люди-мелодии

Все люди звучат как мелодии...
Тональрость и стиль есть у каждого...
У каждого - двОйник- породия...
Без опыта... стажа без важного!

Есть сэмплы и инструментальные!
Простые и настоящие!
Обычные и гениальные...
Тихони и в дали смотрящие!

Есть люди как ноты рояльные...
В семи эпостасях разобраны!
А есть - к суете не лояльные...
Что, как радикалы, свободные!

Есть люди, чьи лица читаемы...
А есть - что покрытые масками...
Есть лица неподражаемы!
А есть - искаженны гримасами!

Но трудно найти в нашем нынешнем
Людей, что не биты таблетками...
И тех,что в ближайшем нам финишном
Не станут псевдА-интеллектами!!!


Рецензии
Здравствуйте, Надежда!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/09/14/6917 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   15.09.2019 09:07     Заявить о нарушении