Сексуальное практика в грузинских школах...

"В Одесском парке,на
скамеечке сидят два
одессита. Рядом
проходит красотка в
мини-юбке.Один из
одесситов:
-"Таки,если бы мине
сейчас было 18 лет..."
-"Ой,шо ты говоришь?
Пять минут удовольствия--
и 40 лет работать?!"

"Юмор из "Одноклассников"

"Сидят на скамейке
грузинские старейшины.
Всем-за сто лет.
Мимо проходит молодая
красотка.Один из
старейшин говорит:
-"Раньше бы увидел такую
девушку,не успел бы
подумать,-а он уже готов
к действию!
А сейчас-думаю,думаю-
ничего..."
А второй ему говорит:
-"Э,кацо,это у тебя что-то
с головой:плохо думаешь..."

Анекдот


1) Зря школа нас не учит,и
ни мать,
Что постоянно о сексе надо
думать!
Грузинские РАЙОНО придумали
новую тактику:
В десятом классе-действенная
практика..

2) Возраст зря не надо
винить,-
Примите совет полезный:
Повесьте в штанах магнит,
А на шею-хомут железный!


Рецензии