Портрет

Я нарисую твой портрет,
Прощаясь мысленно с тобою,
Твой облик не даёт покоя,
Как буд-то мне 16 лет.

Тревожно сердцу, в мыслях таю,
Прикосновение рук твоих,
Я в них всё сразу забываю,
Пытаясь сохранить тот миг.

Нигде мне не найти покоя,
Не спрятаться, не убежать,
Буду хранить в себе любовь я,
И вечность лик твой рисовать.


Рецензии