я тебя...

Обвинять...
Нет ничего горше...
От меня
Ты с каждым днём дальше...
Я тебя...
Как никого раньше...
Да уже
И никогда больше...

Я тебе
Как никому... только
Что теперь,
Когда уже, может,
Нет от слов,
От этих всех, толку...
Всё прошло...
И я пройду тоже...

От меня
Ты с каждым днём дальше...
Обвинять...
Нет ничего горше...
Я тебя...
Как никого раньше...
Да уже
И никогда больше...


Рецензии
Ух...
Дух захватывает. Вот так вот все сказано и высказано.
Спасибо, Олег! Потрясающее!

Елена Бланкет   05.10.2019 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.