Проверка

Жизнь-проверка.
Не для слабых.
Всем придется умирать.
Станет стрелка.
Нас не станет.
Повернется время вспять.

Кто-то путь продолжит в вечность.
Кто-то проклял небеса.
Дожидаясь этой встречи,
Ощущают люди страх.

В новом мире все как в старом.
Только время убежит.
Скобь и счастье вечным станет.
Станет вечной смерть и жизнь .


Рецензии