Когда нет сил признаться иль сказать

Когда нет сил признаться иль сказать
Что ты влюблен, давно в нее влюблен
Что ты семьей порочно осужден
Нет сил душе и сердцу приказать
Младая дева в браке состоит
А я ей нравлюсь, сохнет дева вновь
Грехи младая, как и я таит
О Боже, как чудна порой любовь


Рецензии