Мальчикам которым за 25

Не становитесь бабами, мужчины,
Не примеряйте на себя их сарафан.
Грудь колесом, прямые спины
И чтите наш мужской, особый клан!

Как много, в это время, стало женщин,
В рядах рожденных, чтоб носить штаны.
Осталось только им надеть на темя венчик
И можно ставить крест на будущем страны.

Ужимки, мужики, не красят ваши лица,
А тембр голосов, тьфу, евнухов парад.
Скорей спешите, вы, от гомосеков скрыться,
А то, неровен час, порвут ваш странный зад.

Давайте-ка, друзья, меняйте свое кредо,
Найдите новый стиль способный возродить-
Суровый взгляд, желание победы
И станете тогда вы полноценно жить! 



 

 


Рецензии