Ох, соседка...

Вот любовь-то приключилась,
До сих пор и не пойму,
Для неё была забава?
Больно мне лишь одному?

Это новая соседка,
Яснолика, как заря,
И зачем, дурак, влюбился,
Оказалось, точно, зря!

С первых дней меня смущала
И махала мне рукой:
"Не спеши, остановися,
Познакомимся с тобой.

Да, приветлива, красива,
Что скрывать, не устоял,
Через день мы с ней гуляли,
В небе месяц нам сиял.

Две недели были встречи,
И прощаясь, целовал,
Но сегодня, рано утром,
Я такое увидал!

Муж из плаванья вернулся,
Загорелый, с бородой,
Обнимался, целовался
Он с красавицей, женой.

То была моя соседка,
Как же я, моя любовь?
Сим виденьем потрясённый,
Повторял я вновь и вновь.

Если встретимся все вместе,
Что сказать и как мне быть?
Ох и трудно будет, братцы,
Сладость губ её забыть.

    29. 08. 19


Рецензии