Ну что же...

 
Ну что же, чайки рулят...
Подберите меня, прохожий.
Я птица пробитая пулей
С больной израненной кожей.

Мне не вытравить в себе веру
Так станьте ее заменой
Возможно, вы будете первым
Кто с лёгкостью все изменит.

Возможно, под ваши мысли
Высохнут злые слезы.
Говорите со мной, мой близкий,
Какие теперь прогнозы?

Я читаю и вижу в тексте
Что привычно моей натуре?
Расскажите, сможете если,
Какая я редкая дура!

Как мне нужно любить трущебы
Тесть все, что сейчас имею
И травить в себе, может, Пуссена,
Может, Расина. Всех в петлю их!
 


Рецензии