Последним аккордом лета...
Роскошно скрывают след,
Но золота цвет по праву
Внесён в многотомник лет,
Где собран весь блеск сезонов
Под звёздный их коленкор,
Там ночи порой бессонны
И лета горяч аккорд.
Истомой августа полон
Янтарь всех плодов айвы,
Для вечности миг не долог
Всего на земле, увы...
Последним аккордом лета
Хрустальность прощальных дней...
Ласкает солнце рассветы,
А сердце щемит больней.
29.08.2019 Ядвига Довнар(Курьянович)
Свидетельство о публикации №119082909016
Доброго вечера, Ядвига))
Владимир Филюрин 22.10.2019 17:38 Заявить о нарушении
Доброго вечера и Вам, Владимир!
Ядвига Довнар 22.10.2019 19:07 Заявить о нарушении