капли капслока

Рот твой стреляет слово за словом,
 хлещет молчания кровь.
Стой циферблатом, холодным патроном
Лечь, наломать бы дров.

Я из астрала, да сразу в болото
Мысли капслоком прочь.
Меня обновляет безповоротно
Очередная ночь.


Рецензии