Разбитое сердце

Я у  костра одна стаю,
И о любви лишь говорю,
Одна лишь в диком одеяле,
Я потеряла вновь сознание.
В забытом тихом одеяле,
Любовью лишь с тобой пылали,
И о любви мы промолчали,
Закрыв глаза тот вдох вдыхали.
И сердце вновь мы убивали,
Больная рана на душе,
И ты убить любовь в огне,
Пылает  тихо в глубине.
Костнувшись  нежно тихим взгядом,
Губами тихо вновь пылая,
А я едва теперь живая,
Живу я в сердце пустотой,
Ведь жить теперь мне сиротой.
С разбитым сердцем  пополам,
Его душа осталась там,
Душевный бой проигран мной,
И что же жить теперь одной.
Закрыв глаза не видя свет,
Увижу я не мой ответ,
А на стекле размытый след,
Рисует тихо силуэт.
Немой ответ дыхания след,
Глазами тихо в пустоту,
Я у костра опять сижу,
Закрыв глаза я утону.
И нежно на последок я скажу,
Дыхание вновь растает ветром,
И унесет меня лишь следом,
Закрыв глаза не видя свет.
Размытый будет силуэт,
Закрыв глаза всего на миг,
Услышу я лишь сердца крик,
Дыханием ветра у костра,
Ведь это ночью   умерла.
И вновь одна теперь стаю,
И лишь у сердца я прошу,
Что кровью прячет ту слезу,
И лишь дыханием я скажу,
Что потерял любовь свою.
Дыханием ветра я приду,
И у костра тебя спасу,
Разбив лишь нежно ту слезу,
Ведь этой ночью я умру,
Ты потерял свою звезду,
Закрыв глаза  я лишь умру.


Рецензии
Джюнара, привет. Собрать его очень сложно, а порой вообще не получается! С уважением,

Никита Счастливцевъ   08.07.2022 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Джюнара Нуриев   08.09.2022 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.